Cuando estaba diseñando un logo que trata sobre aceite de argán me quedaron unos bocetos:
Hay dos tipos de aceites de argán: para comida y para cosmética. Contiene 80% de ácidos grasos insaturados omega 3, 6, 9 y tiene dos veces
más vitamina E que aceite de oliva. También es rico en antioxidantes que protegen el cuerpo de los radicales libres,
y retrasan así el proceso de envejecimiento.
En el mundo es muy popular como un ingrediente en muchos cosméticos. que incluyen aceite de argán.
El aceite de argán en la cosmética es un regenerador nutritivo que reafirma la piel, hace que se convierte en suave e hidratada, fortalece las uñas
y el cabello y también protege contra los efectos nocivos del sol, el viento y las bajas temperaturas. Reduce la sequedad y picor del cuero cabelludo.Alivia los síntomas de acné porque con su vitamina F tiene efecto anti-inflamatoria .
Eficazmente cura los labios secos y agrietados. Nos ayudará también con el eritema de la piel que es difícil de tratar y que usualmente se trata con cremas antibióticas.Previene la aparición prematura de las arrugas y reduce las existentes. Es muy fácilmente absorbido por la piel gracias a su consistencia oleosa y suave. Por lo tanto ayuda en la reducción de cicatrices y estrías. Estimula los intercambios celulares y mejora estructura dentro de la célula.
Sobre todo tiene precioso aroma de nuez...
¿Que es el Aceite de Argán?
Es el oro líquido de Marruecos e incluso el elixir de la juventud, obtenido a partir del fruto del árbol de argán, con un agradable sabor a nuez.
La mayoría de sus nutrientes valiosos están considerados más valiosos en el mundo. En 1998 las bosques de argán de Marruecos se incluyeron en la lista de reservas de la biosfera de la UNESCO.
Es el oro líquido de Marruecos e incluso el elixir de la juventud, obtenido a partir del fruto del árbol de argán, con un agradable sabor a nuez.
La mayoría de sus nutrientes valiosos están considerados más valiosos en el mundo. En 1998 las bosques de argán de Marruecos se incluyeron en la lista de reservas de la biosfera de la UNESCO.
Hay dos tipos de aceites de argán: para comida y para cosmética. Contiene 80% de ácidos grasos insaturados omega 3, 6, 9 y tiene dos veces
más vitamina E que aceite de oliva. También es rico en antioxidantes que protegen el cuerpo de los radicales libres,
y retrasan así el proceso de envejecimiento.
En el mundo es muy popular como un ingrediente en muchos cosméticos. que incluyen aceite de argán.
El aceite de argán en la cosmética es un regenerador nutritivo que reafirma la piel, hace que se convierte en suave e hidratada, fortalece las uñas
y el cabello y también protege contra los efectos nocivos del sol, el viento y las bajas temperaturas. Reduce la sequedad y picor del cuero cabelludo.Alivia los síntomas de acné porque con su vitamina F tiene efecto anti-inflamatoria .
Eficazmente cura los labios secos y agrietados. Nos ayudará también con el eritema de la piel que es difícil de tratar y que usualmente se trata con cremas antibióticas.Previene la aparición prematura de las arrugas y reduce las existentes. Es muy fácilmente absorbido por la piel gracias a su consistencia oleosa y suave. Por lo tanto ayuda en la reducción de cicatrices y estrías. Estimula los intercambios celulares y mejora estructura dentro de la célula.
Sobre todo tiene precioso aroma de nuez...
El aceite de argán también se puede utilizar en la cocina como un complemento de platos principales y ensaladas. Con su suave aroma a nuez, da a la comida un interesante y único sabor que puede condimentar la comida diaria mientras nos proporciona varios valiosos ingredientes que fortalecen nuestra salud e inmunidad.
- Puede sustituir el aceite de oliva
- Componente de unas salsas
- Recomendado para las ensaladas de verano con tomates, pepinos, calabacín
- Para los platos de carne por ejemplo : la carne venado
- Para platos de pescado
Del mismo modo que el aceite de linaza, el aceite de argán se utiliza en frio. Gracias de esto conserva sus propiedades para la salud. Alternativamente podemos añadirlo al final de la cocción justo antes de servir.
Experimente con aceite de argán en tu cocina!
- Puede sustituir el aceite de oliva
- Componente de unas salsas
- Recomendado para las ensaladas de verano con tomates, pepinos, calabacín
- Para los platos de carne por ejemplo : la carne venado
- Para platos de pescado
Del mismo modo que el aceite de linaza, el aceite de argán se utiliza en frio. Gracias de esto conserva sus propiedades para la salud. Alternativamente podemos añadirlo al final de la cocción justo antes de servir.
Experimente con aceite de argán en tu cocina!
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